Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Charge na Travessa

Receitas Caldão

Descubra o prazer inigualável do nosso Charge de Travessa, uma sobremesa irresistível que combina o sabor icônico do chocolate com um toque especial de cremosidade. Preparado com camadas generosas de biscoito, creme de chocolate e pedaços crocantes de amendoim, esta receita é uma verdadeira explosão de texturas e sabores.

2 latas de creme de leite (600g)
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado
Amendoim triturado para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado com a manteiga, e mexa até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, adicione o chocolate e misture com uma colher até derreter por completo.

Adicione 1 e 1/2 lata do creme de leite.

Despeje metade do creme de chocolate em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos.

Espalhe o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim e cubra com o restante do creme de chocolate.

Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira e sirva.