Ingredientes:
3 ovos
1,5 xícara de parmesão ralado
3 xícaras de polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
1 xícara de queijo emental ralado
1/2 de xícara de óleo
Para a calda: 1,5 xícara de água e 2 xícaras (400g) de goiabada.
Modo de preparo:
Unte uma forma e pré-aqueça o forno a 180º.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento. Transfira para um bowl, acrescente o polvilho e misture. Depois acrescente o queijo e misture bem até incorporar.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha (no vídeo usaram forma de silicone). Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
Para a cobertura: basta misturar a goiabada cortada em cubos com a água em uma panela. Cozinhar até derreter e virar uma calda.