Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Pavê de Amendoim

Receitas Caldão

O Pavê de Amendoim é uma sobremesa que conquista corações. Com camadas de biscoito, creme de amendoim e chocolate, ele é perfeito para ser servido em festas e celebrações, proporcionando um final doce e especial para suas refeições.

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena

500 ml de leite

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

250g de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo:

Misture em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o amendoim torrado e triture. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. O ponto certo não é tão firme, é mais mole do que ponto de brigadeiro, para que o pavê fique mais molhadinho.

Na forma que você for colocar a sobremesa, molhe a bolacha maisena no leite e disponha uma camada na forma, depois coloque o creme de amendoim por cima, bolacha novamente, creme e assim sucessivamente.

Decore com amendoim triturado.

Leve a geladeira por 4 horas.