Ingredientes:
1 xícara de feijão azuki crú
2 folhas de louro
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates
¼ xícara cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Comece deixando o feijão de molho por 12h;
Em seguida, descarte completamente a água e lave seus grãos e leve para cozinhar junto com o louro em 1 litro de água;
Na panela normal, geralmente em 30 min de cozimento você consegue que os grãos estejam cozidos porém firmes, mas acompanhe o cozimento;
Logo após, com os grãos cozidos, escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela, refogue o alho amassado com o azeite. Quando o mesmo estiver começando a dourar, adicione o feijão cozido, o tomate picado e a cebolinha. Acerte ainda o sal e a pimenta à seu gosto;
Caso deseje o tomate mais firme, deixe para adicionar fora do fogo.