Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Salada de Feijão Azuki

Receitas Caldão

O Feijão Azuki é uma escolha nutritiva e versátil para suas refeições. Com um sabor suave e uma textura macia, ele é perfeito para pratos vegetarianos, saladas ou como acompanhamento, trazendo benefícios à saúde com suas propriedades ricas em proteínas e fibras.

Ingredientes:

1 xícara de feijão azuki crú

2 folhas de louro

3 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

2 tomates

¼ xícara cebolinha

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Comece deixando o feijão de molho por 12h;

Em seguida, descarte completamente a água e lave seus grãos e leve para cozinhar junto com o louro em 1 litro de água;

Na panela normal, geralmente em 30 min de cozimento você consegue que os grãos estejam cozidos porém firmes, mas acompanhe o cozimento;

Logo após, com os grãos cozidos, escorra e reserve.

Enquanto isso, em uma panela, refogue o alho amassado com o azeite. Quando o mesmo estiver começando a dourar, adicione o feijão cozido, o tomate picado e a cebolinha. Acerte ainda o sal e a pimenta à seu gosto;

Caso deseje o tomate mais firme, deixe para adicionar fora do fogo.