Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Salada de Feijão Branco

Receitas Caldão

Aprecie o sabor e a cremosidade do Feijão Branco, um ingrediente clássico na culinária brasileira. Rico em fibras e proteínas, ele é ideal para sopas, saladas e pratos principais, proporcionando uma refeição saudável e delicio

Ingredientes:

200g de feijão branco

1 cebola pequena picadinha

½ pimentão amarelo picadinho

2 tomates sem semente picadinho

½ xícara de cheiro verde picadinho

1 xícara de ervilha fresca

100g de presunto picado

Sal, azeite e vinagre

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão com água na pressão por 20 minutos. Verifique se está cozido e firme. Escorra e deixe esfriar. Numa travessa misture os outros ingredientes, tempere com sal, azeite e vinagre. Junte o feijão já frio, misture bem e leve para gelar.