Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Torta Salgada de Tapioca Cremosa

Receitas Caldão

Descubra a delícia da nossa Torta Salgada de Tapioca Cremosa, uma receita inovadora que combina a leveza da tapioca com um recheio cremoso e irresistível. Perfeita para qualquer refeição, essa torta traz uma massa macia e um recheio rico em sabores, que pode incluir frango desfiado, presunto, queijo e vegetais frescos. Ideal para servir em almoços, jantares ou até mesmo como lanche, essa torta é uma opção versátil e deliciosa que vai encantar a todos os paladares.

Ingredientes:

4 ovos

6 colheres de sopa de tapioca

3 colheres de sopa de requeijão

2 xícaras de frango cozido e desfiado

1 tomate picadinho

1 cenoura ralada

Queijo muzzarela ralado a gosto.

Sal, orégano e cebolinha a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela adicione os ovos, a tapioca, o tomate, a cenoura, o frango e misture bem com o garfo. Acrescente os temperos e o fermento em pó e misture novamente. Transfira para uma forma e por cima coloque queijo muzzarela ralado e orégano (também dá pra adicionar tomate fatiado pra ficar mais bonito).

Unte uma forma de 18 centímetros e despeje a massa. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.