Ingredientes:
250g de feijão fradinho
1 calabresa picada
1 xícara de bacon picado
2 cebolas roxas picadas
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo de moça
1 tomate picado
1,5 xícara de arroz
1 colher de sopa de manteiga
Queijo coalho a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione 250g de feijão fradinho Caldão e deixe cozinhar até ficar al dente (25 a 30 minutos).
Em uma frigideira adicione 1 calabresa e 1 xícara de bacon picado e deixe dourar.
Depois adicione 1 cebola roxa picada e 4 dentes de alho picados, misture e aguarde até dourar. Acrescente 1 colher de sopa de pimenta biquinho, 1 tomate picado e misture novamente.
Adicione 1,5 xícara de arroz e cubra com água. Deixe cozinhar por 15 minutos e depois acrescente o feijão fradinho Caldão junto com a água do cozimento e misture novamente, deixe cozinhar até secar a água, tempere com sal, pimenta e paprica.
Decore com queijo coalho tostado na frigideira em pedaços a gosto.