Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Paçoca na travessa

Receitas Caldão

Uma sobremesa cremosa e envolvente, a Paçoca na Travessa mistura leite condensado, amendoim Caldão e ganache de chocolate. Finalizada com paçoca esfarelada, é sucesso garantido em qualquer ocasião.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1,5 xícara de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho
500g de amendoim Caldão torrado sem pele
2 caixinhas de crème de leite
1 colher de sopa de manteiga
200g de chocolate ao leite
3 paçocas para decorar

Modo de preparo:
Leve o amendoim para assar no forno a 180o por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite integral dissolvido com 1 colher de
sopa de maisena e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Depois desligue o fogo, acrescente o amendoim e uma caixa de crème de leite e misture até incorporar bem. Distribua em uma travessa.
Para o ganache, pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, depois adicione uma caixa de crème de leite e misture bem.
Distribua por cima do crème de amendoim.
Decore com 3 paçocas. Leve para geladeira por 2 horas e está pronto para servir.