Ingredientes:
600g de filé de tilápia
Temperos a gosto: páprica, sal e limão
1 cebola picada em rodelas
1,5 xícara de farinha de aveia ou de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara de grão de bico cozido
1 lata de creme de leite
½ pote de requeijão
Queijo muzzarela ralado a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés de peixe com páprica, sal e limão.
Em um recipiente, coloque 1,5 xícara de farinha de aveia e misture com 50g de queijo parmesão ralado. Depois passe os dois lados do peixe na farinha para empanar.
Em uma travessa, adicione 1 cebola cortada em meia lua, adicione o peixe empanado por cima e cubra com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180º por 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão.
Quando o peixe estiver pronto, retire do forno, adicione 1 xícara de grão de bico já cozido, o molho branco e o queijo muzzarela a gosto.
Leve novamente ao forno para gratinar.
Depois é só servir com um arroz que fica perfeito.