Ingredientes:
500g de feijão azuki
2 litros de água
3 folhas de louro
1 colher rasa de sal
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher de chá de páprica defumada
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por pelo menos 2 horas. Depois escorra a água.
Adicione o feijão na panela de pressão e cubra com 2 litros de água, adicione a folha de louro e o sal. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 12 minutos depois que começar a chiar. Sim, é super rápido.
Em outra panela, adicione 1 colher de azeite, 1 cebola picada, 1 colher de chá de páprica defumada e pimenta a gosto. Deixe refogar bem até dourar a cebola.
Depois adicione nesta panela 3 conchas de feijão azuki e amasse os grãos para conseguir engrossar o caldo.
Leve este refogado para a panela de pressão e misture bem até incorporar e o feijão estar no ponto ideal.