Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca Caldão
50 ml de óleo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Em uma panela no fogo médio, adicione 50 ml de óleo, ½ xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de achocolatado, ½ xícara de água e 1 xícara de milho para pipoca Caldão.
Mexa até incorporar bem todos os ingredientes.
Quando começar a ferver, não pare de mexer.
Depois que estourar a primeira pipoca, tampe a panela e espere todos os milhos estourarem. Vá balançando a panela para ir incorporando tudo muito bem.
Depois que os milhos tiverem estourados, retire do fogo, transfira para outro recipiente e polvilhe leite ninho por cima com a pipoca ainda quente para absorver bem. Misture toda a pipoca para pegar o sabor igual em todas.
E ainda temos uma dica extra: se guardar em saquinhos bem vedados, ela dura por 1 semana. Se preferir, você ainda pode congelar para manter a crocância.