Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Empadão de Frango com Farinha de Mandioca

Receitas Caldão

O Empadão de Frango é uma receita tradicional e muito apreciada. Com uma massa macia e um recheio suculento de frango temperado, ele é perfeito para servir em almoços de família ou em ocasiões especiais.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de mandioca fina

3 a 4 colheres de sopa de manteiga derretida

3 colheres de sopa de iogurte natural

2 colheres de sopa de leite ou água

1 ovo grande

Sal

Recheio: Frango desfiado e temperado + milho + requeijão

Modo de preparo:

Coloque a farinha em uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa. Em seguida, faça um buraco no meio e junte o iogurte, o leite ou água, o ovo e o sal e mexa bem. Misture até que a massa desgrude da mão. Leve a massa para geladeira por 30 minutos. Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Acrescente o recheio, tampe o empadão com a massa e leve para assar no forno a 180º por 30 minutos.