Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Feijão Fradinho com Linguiça Calabresa

Receitas Caldão

O Feijão com Calabresa é um prato cheio de sabor e tradição. Com pedaços suculentos de linguiça calabresa e feijão bem temperado, ele é a escolha perfeita para uma refeição completa e saborosa, ideal para o dia a dia.

Ingredientes:

250g de feijão fradinho

200g de bacon picadinho

250g de linguiça calabresa picada

1 litro de água

1 colher de sopa de alho amassado

2 folhas de louro

½ cebola cortada em cubos

½ xícara de salsinha e cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão na água com duas folhas de louro por 40 minutos ou até ficar al dente e reserve.

Em uma panela, acrescente o bacon e a calabresa e deixe fritar. Adicione a cebola e o alho, misture tudo e deixe refogar.

Agora adicione o feijão fradinho cozido em conchadas (na mesma panela que está o refogado), salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino.

Deixe cozinhar por 5 minutos para pegar bem o sabor, fechando a tampa da panela e está pronto para servir.