Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Bolo de Pão de Queijo com Goiabada

Receitas Caldão

Experimente a combinação irresistível do nosso Pão de Queijo com Goiabada. Com a textura macia e saborosa do pão de queijo complementada pela doçura da goiabada, essa delícia é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes:

3 ovos

1,5 xícara de parmesão ralado

3 xícaras de polvilho azedo

2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de leite

1 xícara de queijo emental ralado

1/2 de xícara de óleo

Para a calda: 1,5 xícara de água e 2 xícaras (400g) de goiabada.

Modo de preparo:

Unte uma forma e pré-aqueça o forno a 180º.

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento. Transfira para um bowl, acrescente o polvilho e misture. Depois acrescente o queijo e misture bem até incorporar.

Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha (no vídeo usaram forma de silicone). Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Para a cobertura: basta misturar a goiabada cortada em cubos com a água em uma panela. Cozinhar até derreter e virar uma calda.