Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (48) 3658-2596

Paçoca de Colher

Receitas Caldão

Delicie-se com a Paçoca de Colher, uma versão cremosa do doce tradicional. Feita com amendoim moído, açúcar e leite condensado, ela é perfeita para ser servida em copinhos e apreciada com uma colher, ideal para festas e celebrações.

Ingredientes:

500 gramas de amendoim sem pele tostado

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

amendoim moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Sirva quente ou fria.