Receita

Feijoada tradicional


120 Min

6 Porções

Produtos Utilizados:

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Ingredientes

1 quilo de feijão preto caldão, água o quanto baste, 2 línguas defumadas ou salgadas, ½ quilo de carne seca, ½ quilo de costelinha de porco salgada, ½ quilo de lombo de porco salgado, ½ quilo de lingüiça calabresa defumada, 2 paios, ¼ quilo de toucinho defumado, 4 pés de porco salgados, 2 rabos de porco salgados, 4 orelhas de porco salgadas, 3 cebolas cortadas em cubos, 3 dentes de alho picados, 4 folhas de louro, pimenta malagueta amassada (se gostar), ½ xícara de

Modo de preparo:

Escolha o feijão e deixe de molho por 12 horas, Leve bem as carnes salgadas, corte em pedaços e deixe de molho em água por 12 horas, trocando a água pelo menos duas vezes, Coloque o feijão para cozinhar em abundante água com as folhas de louro, Em panela à parte, cozinhe por ½ hora as carnes salgadas, escorra a água e reserve, Quando o feijão estiver começando a amolecer, coloque as carnes, a lingüiça e o paio e , deixe ferver em fogo brando até estar tudo bem cozido

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