Receita

Pudim de Sagu


40 min

8 porções

Produtos Utilizados:

Compartilhe:





Ingredientes

• 200 g de sagu., • 4 xícaras de leite., • 200 ml de leite de coco., • 1 lata de leite condensado., • 2 gemas peneiradas. Para a calda:, • 1 colher de sopa de amido de milho, • ¼ xícara de água, • 1/3 xícara de açúcar, • 2/3 xícara de vinho tinto suave,

Modo de preparo:

• Deixe o sagu de molho no leite, em vasilha tampada, por no mínimo 6 horas., • Leve o sagu com o leite e o leite de coco ao fogo médio e cozinhe até ficar transparente., • Junte o leite condensado e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e espere amornar., • Adicione as gemas, mexendo rapidamente, volte ao fogo e cozinhe por 3 minutos., • Unte uma fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) com óleo e enxágue em água corrente. , • Despeje o creme e leve à geladeira

Copyright © 2019 Cerealista BBS - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: