Receita

Pudim de Sagu


40 min

8 porções

Produtos Utilizados:

Compartilhe:





Ingredientes

• 200 g de sagu.
• 4 xícaras de leite.
• 200 ml de leite de coco.
• 1 lata de leite condensado.
• 2 gemas peneiradas. Para a calda:
• 1 colher de sopa de amido de milho
• ¼ xícara de água
• 1/3 xícara de açúcar
• 2/3 xícara de vinho tinto suave

Modo de preparo:

• Deixe o sagu de molho no leite
em vasilha tampada
por no mínimo 6 horas.
• Leve o sagu com o leite e o leite de coco ao fogo médio e cozinhe até ficar transparente.
• Junte o leite condensado e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e espere amornar.
• Adicione as gemas
mexendo rapidamente
volte ao fogo e cozinhe por 3 minutos.
• Unte uma fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) com óleo e enxágue em água corrente.
• Despeje o creme e leve à geladeira

Copyright © 2019 Cerealista BBS - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: