Receita

Torta de tapioca com legumes sem glúten e sem lactose


40min

6 porções

Produtos Utilizados:


Compartilhe:





Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1/2 xícara (chá) de vagem picada 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos 6 ovos batidos 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada 1 colher (chá) de fermento em pó químico Sal
pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto A

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela
em fogo médio
e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os legumes
o presunto e refogue por 4 minutos
mexendo. Deixe esfriar. No liquidificador
bata os ovos com a goma de tapioca e o fermento até homogeneizar. Junte o refogado
sal
pimenta
cheiro-verde e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio (180ºC)
preaquecido
por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Copyright © 2019 Cerealista BBS - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: