Receita

Torta de tapioca com legumes sem glúten e sem lactose


40min

6 porções

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1/2 xícara (chá) de vagem picada 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos 6 ovos batidos 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada 1 colher (chá) de fermento em pó químico Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto A

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os legumes, o presunto e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos com a goma de tapioca e o fermento até homogeneizar. Junte o refogado, sal, pimenta, cheiro-verde e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

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