Receita

Salada de Atum com feijão branco


20min

8 porções

Produtos Utilizados:

Compartilhe:





Ingredientes

3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido escorrido
Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro-verde picado a gosto
2 latas de atum sólido escorrido
1 cebola roxa picada
1 pimentão vermelho picado
Suco de 1 limão

Molho

4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
Suco de 1 limão

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o feijão, cheiro-verde, o atum, a cebola, o pimentão, o suco de limão, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Disponha em uma saladeira e cubra com os ingredientes do molho misturados. Sirva.

 

Copyright © 2019 Cerealista BBS - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: