Receita

Farofa de calabresa e ovos


30 minutos

.

Produtos Utilizados:

Compartilhe:





Ingredientes

50 g de bacon picado
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
2 linguiças calabresa cortada em pedaços médios
3 ovos cozidos picados
1/2 xícara de azeitona picada
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
Sal se necessário
2 xícaras de farinha de mandioca CALDÃO fina

Modo de preparo:

Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela com o bacon picado e deixe fritar.
Acrescente a cebola e deixe fritar também.
Junte a calabresa picada.
Agora coloque os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha.
Acrescente o restante da manteiga.
Misture a farinha de mandioca e deixe no fogo um minutinho, mexendo sempre.
Acerte o sal se precisar.
Sirva quente ou fria.

Copyright © 2020 Cerealista BBS - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: