Receita

Bolo de goma de tapioca


45 minutos

20

Produtos Utilizados:

Compartilhe:





Ingredientes

3 xícaras de goma de tapioca CALDÃO
250g de coco ralado
500 ml de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa fermento em pó


Modo de preparo:

No liquidificador
bata o coco ralado com leite
manteiga
açúcar e gemas. Reserve
Em uma tigela
misture a farinha de trigo com a tapioca. Em seguida
vá despejando e mexendo a massa do liquidificador. Mexa até ficar homogêneo.
Coloque o fermento e mexa até ele misturar por completo. Depois de colocar o fermento é recomendável mexer com a massa o menos possível.
Bata as claras em neve e delicadamente vá juntando a massa do bolo.
Despeje a massa pronta em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180º por 35 minutos.
Por cima
é opcional acrescentar uma cobertura de beijinho (leite condensado + coco ralado). Esse bolo fica parecido com o gosto de bolo de aipim. Uma delícia!!


Copyright © 2019 Cerealista BBS - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: